Cheesecake de Frutos Vermelhos
Se há sobremesa fresquinha que eu adoro é esta, foi-me passada por uma amiga açoreana e regala a vista e o palato de quem a prova.
Ingredientes:
-1 frasco de doce de frutos vermelhos;
-1 emb. mirtilos;
-1 emb. framboesas;
-1 emb. amoras;
-1 pacote bolacha Maria;
-100 grs. manteiga amolecida;
-3 colheres de sopa de açúcar;
-6 folhas de gelatina;
-1 pacote de natas;
-2 emb. Philadelphia;
-sumo de meio limão.
Para a base:
Triturar a bolacha Maria com a manteiga e barrar com a mistura uma forma com fundo removível.
Colocar no congelador.
Num recipiente misturar com a varinha mágica, as natas com o açúcar, depois adicionar o Philadelphia, as folhas de gelatina previamente demolhadas num pouco de leite a ferver e o sumo de limão, continuar a bater.
Quando a mistura estiver uniforme, colocá-la na camada superior da base de bolacha Maria e alisar a superfície.
Colocar no frigorífico pelo menos 4 horas.
Desenformar para um prato e barrar a superfície com o doce e decorar com os frutos vermelhos.
Servir bem fresquinho.
Que delicia!! Vou experimentar!!
ResponderEliminarÉ delicioso!!!
ResponderEliminar