Musse de Chocolate
Esta é a receita da minha famosa musse de chocolate, para muitos, a melhor musse de chocolate do mundo!
Ingredientes:
-1 tablete de chocolate culinário Nestlé;
-6 ovos;
-100grs. manteiga;
-6 colheres de sopa de açúcar.
Num tachinho adicionar a manteiga e a tablete de chocolate, ambos partidos aos bocadinhos, e colocar a derreter em banho maria.
Separar as gemas das claras e num recipiente bater as claras em castelo com o açúcar até ficarem bem firmes.
Noutro recipiente bater as gemas com a varinha mágica, quando estas ficarem clarinhas e espumosas, adicionar a mistura do chocolate e continuar a bater.
Por fim envolver esta mistura do chocolate nas claras em castelo, deitar em tacinhas ou em copos grandes de vinho, et voilá, é só deliciarem-se:)
Decorem com framboesas e lascas de amêndoa.
É bom demmaaiiiss!!!
Bom demais e eu que o digo!!!
ResponderEliminar